dcsimg
La versione del tuo browser non è aggiornata. Per una migliore navigazione del sito, scarica la versione più recente.

Trattamento dati personali Società Gruppo Poste Italiane

Descrizione

Informativa di Poste Italiane S.p.A. sul trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli 13 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679


Informativa della Società del Gruppo PosteTutela S.p.A. sul trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli 13 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679


Informativa della Società del Gruppo BancoPosta Fondi S.p.A. SGR sul trattamento dei dati personali


Informativa della Società del Gruppo Poste Vita S.p.A. sul trattamento dei dati personali


Informativa della Società del Gruppo Poste Assicura S.p.A. sul trattamento dei dati personali


Informativa della Società del Gruppo SDA Express Courier S.p.A. sul trattamento dei dati personali

Informativa Privacy ai sensi del Regolamento 2016/679/UE (GDPR)


Informativa della Società del Gruppo Postel S.p.A. sul trattamento dei dati personali

Informativa Privacy ai sensi del Regolamento 2016/679/UE (GDPR)


Informativa della Società del Gruppo PosteMobile S.p.A. sul trattamento dei dati personali

Informativa Privacy ai sensi del Regolamento 2016/679/UE (GDPR)


Informativa della Società del Gruppo Poste Tributi S.c.p.A. sul trattamento dei dati personali

Informativa ex art. 13 D.Lgs. n. 196/2003


Informativa della Società del Gruppo Consorzio Logistica Pacchi S.c.p.A. sul trattamento dei dati personali

Informativa Privacy ai sensi del Regolamento 2016/679/UE (GDPR)


Informativa della Società del Gruppo Mistral Air S.r.l. sul trattamento dei dati personali

Informativa ex art. 13 D.Lgs. n. 196/2003


Informativa della Società del Gruppo Banca del Mezzogiorno sul trattamento dei dati personali

Informativa Privacy ai sensi del Regolamento 2016/679/UE (GDPR)
 
Hai bisogno di aiuto?

© Poste Italiane 2018 - Partita iva : 01114601006  

vai a inizio pagina